[感情]看一篇文章的心得

對一個情感關閉的人,你能忍耐多久?願意敞開情感非常重要,這樣才能進入對方的內心世界,對方願意敞開內心說:請進入我的生命,把通往內心世界的鑰匙交給你。

對自己:成熟到可以照顧好自己。

責任感就是說到做到,你說話算數。

別和老是貶損你的人交往。別和不尊重你的感受、界線、時間和所有物的人交往。

對自已:他會照顧好自己:他不會虐待自己。

怎麼定義來電的感覺?想知道「來電」的定義嗎?其實我也不知道。有就是有,沒有就是沒有。

你若不被對方吸引,你們的婚姻就不容易健全和幸福。

未婚的人如果你正在交往,你們若從來沒有過來電的感覺,從來沒有互相吸引過,即使已經交往一陣子了。就別再繼續交往,來電的感覺非常重要。

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: