Quake 4 發行了!

《QUAKE 4》11月發行 (2005-10-07 )

《QUAKE 4》已宣佈進廠壓片,香港地區預計11月尾會有貨。全球限量的《QUAKE 4》DVD版本除了內含《QUAKE 4》的幕後製作花絮,還包含《QUAKE 2》主程式及二部資料片。
《QUAKE 4》由id Software和Raven Software,使用《DOOM3》的遊戲引擎共同開發而成,遊戲將

 
 

從《QUAKE 4》之後的故事出發,描寫地球與Strogg星球已爭戰多年,而玩家飾演為人推崇的精英陸戰小隊隊員,在執行任務時,所乘坐的艦艇卻被Strogg所擊中,生命也危在旦夕。

當玩家再度睜開雙眼,卻是與其他一起被俘虜的隊員成為Strogg種族的改造對象。玩家全身被鎖在改造椅上,並進入生產線般的改造工廠成為人與機器 合 一的Strogg兵器,玩家將親眼目睹殘忍的改造過程而無法逃脫。就在腦部即將被改造之際,其他的人類隊員殺入改造工廠,順利將玩家救出,而玩家被改造過 後的機器身體,就成為了對抗Strogg種族的強大兵器。順帶一提,這是遊戲系列第一位有名稱的主角!

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: