開戶的procedure

Barron’s Online今天春天的Online Brokers比較:

http://webreprints.djreprints.com/1247111185912.html

Scottrade比較適合純粹網上交易下單的投資者,他的網站的股市分析資料比較少。ETrade.com目前在台灣有在招收客戶。

看你是Investor還是Trader(交易數量多寡而分),還有你是投資股票還是選擇權,來做Online Brokers的選擇,每一家公司都是用下單量和金融產品(指數期貨,選擇權,股票,原料期貨,外匯)的不同,所以收費也不同。

若需要融資的話,每家的融資額和利率也是考慮的因素之一。

Barron’s Online的這篇比較是以股票和選擇權兩種金融產品為主來做比較。Scottrade和ETrade都有中文網頁(可以是因為積極開發美國加州和海外華人市場),但應該是大部分的美國Online Brokers都有收非美國居民的客戶。

程序應該是先開戶,然後電匯或寄支票去found你的帳戶。如果你在Scottrade開戶,你就是透過Scottrade下單交易了。

題 外話隨便說說,目前美國的股票和相關金融產品這幾個星期比較難做,因為原油價格和Inflation的隱憂,所以上上下下的。德國,法國,英國,日本和韓 國今年的股市上漲都比美國好很多。這時,還是可以買這幾個股市的指數基金(ETFs),這幾家Online Brokers應該都可以買非美國的ETFs。

最後修改: webjiin (2005-10-18 22:31:49)

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: