凱拉-奈特莉寫真:英倫上空嬌艷的“玫瑰”

http://www.people.com.cn/BIG5/yule/8222/9110/35103/2902983.html
凱拉-奈特莉寫真:英倫上空嬌艷的“玫瑰”

【1】 【2】 【3】 【4】 【5】 【6】 【7】 【8】

【9】 【10】 【11】 【12】 【13】 【14】 【15】

【16】 【17】 【18】 【19】 【20】 【21】 【22】

【23】 【24】 【25】 【26】

  英國權威電影雜志《Empire》日前公布“史上百大性感影星榜”,現年十九歲的英國女星凱拉-奈特莉榮登榜首。

 
 1985年出生的凱拉奈特莉有個大她四歲的哥哥,父親威爾奈特莉(Will Knightley)也是個英國演員,母親莎曼麥克唐納
(Sharman Macdonald)是個演員兼劇作家,也是副導演。在凱拉十一歲時,她的父母就將她引薦給經紀公司,而拍攝她的第一部電影
《A Village Affair》。一年后,她又在《Innocent Lies》中飾演年輕的Celia。1999年,喬治盧卡斯的《星際大戰首部
曲》中,飾演阿米達拉皇后的女侍,也是她的替身“莎貝”。

  在2003年暑期檔奇幻大片《加勒比海盜》中,她和著名影星尊尼德普和新晉小生奧蘭多搭檔,不但影片票房大收,更令她在今夏星光大閃,獲多位名導垂青,可謂是上位成功!

  並在最新的20位好萊塢“最有潛力”女星名單中力拔頭籌,排名榜首。最近又被老邦德看中,可能將出演下一個邦女郎,看來此女日后前途無量。

  簡介

  中文名:凱拉-奈特莉

  英文名:Keira Knightley

  出生地:英國倫敦

  生日:1985年3月22日

  星座:白羊座

  身高:170cm

  影視作品:

  最新作品:《亞瑟王》King Authur

  2003年:《我愛貝克漢姆》Bend It Like Beckham

  2003年:《真愛至上》Love Actually

  2003年:《加勒比海盜》Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl

  2001年:《別有洞天》The Hole

  2001年:《俠盜公主》Princess of Thieves

  來源:四川在線

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: