google stock…

最近

綜述:週四美股低收Google股價反彈
新浪網 – Beijing,China
昨天科技類股強勁上漲,推動那斯達克綜合指數創造了今年以來第二大單日漲幅(1.5%),並收盤於六個星期以來新高。Google股價於前幾個交易日大幅下挫,今天小幅反彈。
查看此主題下的所有報導

Google步入成熟發展期股價脫離上漲快車道
新華網 – Beijing,China
Google首席財務官喬治·雷耶斯2月28日發表評論,公司盈利將以較慢的速度增長,納斯達克市場對這一來自公司高層的擔憂立即做出反應,Google股價當天大跌51.87美元
查看此主題下的所有報導

古狗股價應聲下挫

Reyes評論很快在華爾街發酵,Google股價也應聲下跌。周二收盤,該股票下跌27.76美元,跌幅7.11%,收于362.62美元。\n自2004年發行初始股以來,Google股價已攀升了
查看此主題下的所有報導

Google股價重挫7.1%
臺灣新浪網 – Taiwan
\n周二收盤Google股價下挫27.76美元,報收362.62美元,是今年1月20日以來最大的跌幅。該股今年已下滑13%。不過,分析師在Google股價下挫後建議買進該股。分析師認為投資者反應過度\n
查看此主題下的所有報導

Google股價昨再大跌分析師稱仍未觸底
臺灣新浪網 – Taiwan
\n我看不會。我一點也不悲觀。我想我們還有很多增長機會。”盡管這位CFO一點也不悲觀,但是市場反應卻相當激烈。據《金融時報》稱,在雷耶斯開始發言之際,Google股價上漲約1\n

“,1] ); //–>新浪網 – Beijing,China
Reyes評論很快在華爾街發酵,Google股價也應聲下跌。周二收盤,該股票下跌27.76美元,跌幅7.11%,收于362.62美元。 自2004年發行初始股以來,Google股價已攀升了
查看此主題下的所有報導

==============

Google股價不跌反漲預計年底將達600美元
賽迪網 – Beijing,China
美元。 據Unison網站報道,財經週刊《Barron》本月12日曾表示,由於廣告營收不容樂觀,在未來一段時間內Google股價將從目前的360美元跌至188美元。 對此,一些分析師認為

輕鬆解讀Google股價大漲與狂跌
賽迪網 – Beijing,China
一度高達475美元的股價,是Google神話完美的注腳。然而,Google股價在20天內的兩次暴跌,又讓創始人塞奇·布林和拉裏·佩奇寢食難安。 其實在2005年以前,及

Google納市吹冷風中國網絡股紛紛降溫
多維新聞網 – New York,USA
由于Google去年第四季報的業績不及分析師的預期﹐近期股價大跌﹐今年以來累計跌幅達11.11%﹐單日最大跌幅達8.5%﹐距離其最高價471.63美元已有21%的差距。分析師們預測﹐Google股價如果被腰斬

Google和eBay股價大幅回升
臺灣新浪網 – Taiwan
Google股價在周三創下自去年十月中旬以來的新低337美元後,周四股價增至358美元。Google搜索引擎最新推出了視頻播放鏈接和網絡電話功能。花旗集團分析師馬克-曼哈尼表示

Advertisements

One Response to “google stock…”

  1. hawi Says:

    ^^

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: