What’s vCard?

本月秘訣:利用 vCARD 傳送商務聯絡人的資訊
這個月的本月秘訣是由內布拉斯加州俄馬哈市的 Crystal K. Oldham 所提供。

Outlook 支援 vCard,這是一個能夠在網路上製作以及分享的虛擬名片的標準。只要在您的電子郵件簽名附上 vCard,您就能夠把您的商務聯絡人資訊自動的隨著每一封電子郵件送出。如果您收到 vCard,想把它裡面的資訊儲存起來,您只要連按滑鼠兩下,它就會打開一個含有聯絡資訊的小視窗,然後您就可以輕易地把它儲存到您的聯絡人資料夾中。

在您的電子郵件簽名中加入 vCard:

  1. 請在 [工具] 功能表上按一下 [選項],然後按 [郵件格式] 標籤。
  2. 在 [簽名] 之下,按一下 [簽名],然後按 [新增]。
  3. 選擇您要的選項,然後按 [下一步]。
  4. 在 vCard 選項中,從清單中選擇一個 vCard,或從聯絡人中選按 [新增 vCard]。

非常感謝 Crystal 所提供的本月秘訣。您可以在下列網站找到本月所有絕佳的使用秘訣。Arrow

from microsoft

Tags:

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: